Письмо

Как тяжело сказать те слова,
Которых так боялась я,
Которых избегал ты часто,
Но это уж совсем не важно.

Я на последок загляну в глаза,
И на последок запомню улыбку.
В последний раз обернусь я назад
И вспомню свою я ошибку.

Уже нет прогулок под вечер,
Живу я без скрытых звонков.
Ничто уже раны не лечит,
Не будет мечтательных снов.

Я просто без чувств сожаленья
Приду, чтоб тебя проводить,
Сдержу от тебя я волненье,
Попрошу я меня не забыть.

В голове у меня беспорядок,
А в душе хоть шаром покати.
В сердце много болезненных ранок,
Какой выход здесь можно найти?

Не поставили мы запятой.
И мы знаем , что нет многоточия.
И не встречусь я больше с тобой,
Ты оставил свои полномочия.

Ты не вспомнишь о девушке скромной,
Что встречал ты в соседнем дворе.
 И предашься ты жизни той вольной,
О которой мечтал так в душе.

И забудешь ты карие глазки,
Что отчаянно ждали любви.
И забудешь ты нежные ласки,
Тело, что прижималось к груди.

И не вспомнишь ты сладкие губки,
Что целованы были тобой.
Ты не вспомнишь те белые зубки,
Что ты видел в улыбке родной.

Ты уедешь, девчонка сотрётся,
Ты забудешь её навсегда,
И любовь уж к тебе не вернётся,
Интересно была ли она?

Ты не думал, что это реально,
Что серьёзно люблю тебя я .
Говорил ты, что это банально,
Что любовь никому не нужна.

Знаю просто боишься любить ты
И скрываешь все чувства свои.
Но ты всё же меня вспоминаешь,
Значит в сердце есть мысль о любви.

Ну давай посидим на дорожку
И давай мы забудем про зло.
Поболтаем о жизни немножко
И на этом поставим уж «Всё».

Конец!!!!


Рецензии
Поэзия это способ выражения чувств. И так не хочется чтобы все это закончилось. Хочется крикнуть Ему, парень остановись раскрой глаза, Она ведь тебя любит. Но сколько не кричи он не услышит. Он слишком занят чем то другим. И это страшно что люди очень часто бывают так заняты что проходят мимо возможно своей судьбы, возможно мимо своего счастья. Но если все это будет рождать такие произведения то я думаю что оно того стоит.

Павел Гаспарьян   04.03.2009 00:16     Заявить о нарушении