Неожиданный снег

Зима нанесла ответный удар
Войсками из мокрого снега.
Но в сердце весенний огонь, пожар
Влюбиться пора мне бы!

Подняв воротник я брожу в темноте
Один, я как дух бесплотен.
Я замки творю на песке, на воде,
На что я теперь годен?
               
(апрель 2005)


Рецензии