Что ж ты милый обессилел...

Что ж ты милый обессилел,
Как-то сразу захирел.
А когда ко мне придвинул,
Показалось что хотел.

Ой, уже уснул тихонько,
В обе дырки засопел,
А ведь прыгал очень бойко
Когда водочки хотел.

Ну да ладно, я привыкла,
Закалённая уже.
Я давно уже отвыкла
От заносов в вираже.

22 июн. 05 г.


Рецензии
))))))))Молодец,посмеялась))))

С улыбкой:))

Настюлька   26.06.2005 11:31     Заявить о нарушении