Как в сказке, лягушонка в коробчонке...

Как в сказке, лягушонка в коробчонке
Я буду жить в твоей шкатулке сердца.
Я рядышком,  я чуть  в сторонке
Смогу твоим теплом согреться.
Ведь ничего не стоит дать пригоршню света,
И краешек улыбки твоей милой.
В одежды призрачные буду я одета,
И стану вдруг безудержно игривой.
Захочешь видеть? Ну открой же дверцу,
Я превращусь в красавицу земную,
Ты не успеешь даже оглядеться,
Как я тебя уже целую.

Как лягушонка в коробчонке
Вновь стану ждать порыв твоих желаний.
Смотри, я рядышком, я чуть в сторонке,
И сохраняю таинство любовных обещаний…


Рецензии