Ромашковое поле Любви!

Колышется ромашковое поле,
Как море солнышек и радость обретя
Порхает жаворонок в выси, на просторе
Так страстно небо голубое лишь любя.

Упасть в ромашки хочется бесшумно,
Не нарушая  миг гармонии небес,
Тебя любить, ласкать безумно,
Дыханье затая от сказочных чудес.

Сплету венки ромашковых букетов,
Нагие спустимся к реке с тобой.
Стремления Любви июньским солнцем разогреты,
Где каждый вздох глубок, и дорогой!

Венки опустим в воду загадав желанье.
Рекой остудим жаркие тела.
Сердца стучат, и в так дыханье,
И в поцелуе сомкнуты прекрасные уста…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.