Love Metal

Mon cher набрался пива,
Лежит и не встает.
Mon cher такой красивый,
Что даже жуть берет.
Его, в заклепках, коже,
Переть теперь домой.
Набить бы ему рожу,
Да жалко: mon cher мой.
Чертей mon cher гоняет
С гитарой и в трусах.
Рыча в подъезд вбегает,
Внушает пиплу страх.
Когда на ржанье пипла
Является «ноль-два»
Mon cher сидит убитый:
Не пишутся слова.
Рифмуя полночь с чаем
Mon cher вновь на коне.
Шедевр свой посвящает
Кому? Конечно, мне…
И в сердца закоулок
Загнав: «Mon cher, adieu!»
«Вставай, - ворчу, - придурок,
Я так тебя люблю…»
04.10.03.


Рецензии
Спасибо улыбнуло...вдохновляет на новые свершения...

Анджей Смирнов   14.06.2010 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.