Печаль и радость

Влюблённые и юные стоим мы у метро,
Луна, как полоумная, на нас глядит хитро.
Стоим с тобой - глаза в глаза. И руки сплетены.
Но приближается гроза  - и  мы обречены...

Шагать вдвоем - не суждено. Разлука за углом...
И всё за нас предрешено. Сегодня и потом.
Фонарь в ночи качается, как пьяная звезда.
Печали забываются. А радость - НИКОГДА.

1993 (С)


Рецензии