Во след ушедшему...

Числа я не знаю, не помню и дня,
Когда в той толпе ты увидел меня.
Увидел и понял, пойму и прощу,
А время придёт - навсегда отпущу.

И чувства звенели волшебной струной.
Но только одно ты не понял, родной.
Хотел, чтоб осталась на илистом дне,
Но грязь никакая не липнет ко мне...

1998 (С)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.