по с.. бкам

до долгой до дома дороги...
да толку!
в твоем полку
без умолку толки
от Дона до Волги.
до судорог гордо
быть родичем волка
в стае.
я помню я знаю.
за нами история:
переплытое море
многоборье
в радости и в горе
лавстори
родство априори
предательство - сорри.
устанешь ходить по дорогам мощеным,
иди ко мне в логово младшим волчонком
до кровоподтеков до шрамиков зверски
затянем твой галстук
почти пионэрский)
домой? да, домой.
надолго? да толку!
по с..бкам по с..бкам
в дорогу в дорогу...


Рецензии
ты красивая, когда много чувствуешь. напиши еще. посмотри меня. ты все читала, но все же. и потом, ты обещала комментарии.

Анастасия Третьякова   14.02.2006 11:47     Заявить о нарушении