Ты заводная кукла без ключа

…Ты заводная кукла без ключа
и не взломать тебя, как ларчик

«ты все еще желаешь, старче?» –
смеешься, громко хлопая ресницами
ты – механическая, да, но ни один механик
в твоих венериных мехах не разберется
бессильна плеть и бесполезен пряник

нам надо бы с тобою объясниться
но говорить тебе не удается
и ты меня не слышишь, хохоча…


Рецензии