Томный ветер у края дороги

Это время рябин это кисти
Ярко-красная горечь сладка
Мы присели у края дороги
Тихо ветер по кронам играл
Вечность вечность одна
Это крылья
Всех времён
Журавлями проплыли
Это дрёма и ветер и ветер
Томный ветер у края дороги

Впереди пустота километры
Живописной но трудной дороги
Впереди красота лишь и жажда
Жажда горечь рябины и снова
Мы встаём и идём только клюква
На болоте ещё не поспела
Значит есть ещё время

Значит есть ещё время
Пусть мало только лес
И вода погрузившись
Отдыхать это озеро грёз
Так мало но свежи его воды
Хоть илом и заполнено всё
До краёв

Выпить водки и выйти из леса
За спиной свои дни оставляя
И увидеть людей
Впрочем есть ещё время

18 марта 2004 г.


Рецензии
Здрасьте, Виталий Викторович! Я всегда знала, что вы гениальны. А новенького ничего нет?

Екатерина Вольховская   21.09.2007 16:02     Заявить о нарушении