что-то кому-то...

Что-то кому-то когда-то
___________сказанное впопыхах
Вспомнится ночью в парадной
___________каплей, дрожащей в глазах,
Маленькой хрупкой снежинкой,
___________тающей близ земли,
Что-то кому-то когда-то...
___________сказанное о любви...
1.02.2005


Рецензии