Елисейские поля - пусты...

Елисейские поля - пусты.
В галереях Дрездена - темно.
Возле замка Медичи - кусты.
Только у меня горит окно...
Где-то,на девятой авеню
Иль,быть может,в Пражском Казино
Закажу все то,что есть в меню
И,конечно,буду пить вино.
Водку мне сегодня пить нельзя,
Водка - это не для одного.
Снова поразЪехались друзья,
Мне оставив в памяти одно -
Будто ускользает что-то вдруг,
Вроде не Донецк и не Москва.
Только,разорвался жизни круг
И скатилась с плахи голова...


Рецензии