Вот так мы пишем прозу

Как села в начале апреля, так с тех пор и не вставала.

Стихи если в голове и вертелись, то зря потеряли время. Это было торжество усидчивости.

Зато книжка нарисовалась в 36 печатных листов. Сейчас дадим проспект.


Рецензии