Воспитание жестокости...

Восемнадцать, двадцать три и семь,
Эти числа магией объяты...
Больше я тебя не слышала
Совсем...
Мои чувства безысходностью попраты...

Я хочу, чтоб только знала ты,
В этой безысходности проклятой,
Также непорочны и чисты,
Чувства те к тебе остались святы...

Может встречу я когда тебя,
Во Вселенной, звёздной пылью замороженной,
И тогда страдания мои
Перейдут в забытй плач восторженно...

Подарю  созвездий я тебе букет,
И Меркурий раскачаю, как качели,
Пожонглируем мы россыпью Комет,
И споём те песни, что когда-то пели...

Но сейчас...Когда жестокость усмиряя,
Отдавая ей без смысла дань,
Боль уйми, или сотри мою навечно память,
Или Человеком-Невидимкой стань!

 


Рецензии
Вот "Созвездий букет" - это мощно!!!

С теплом
Неизменный Б. Самолетов

P.S. Попрошу на:
http://www.stihi.ru/2005/06/29-23

Беня Самолетов   29.06.2005 00:20     Заявить о нарушении
Не забыла, спасибо, люблю, целую, зайдую

Карлина   02.07.2005 01:07   Заявить о нарушении