Встречи, встречи...

Встречи, встречи, расставанья,
От любви одно названье,
Я давно, давно, ищу тебя.
Может, это мне приснилось,
Или наяву случилось,
Я совсем не ждал такого от себя.

Словно крылья за спиною,
И готовый за тобою,
Я лететь, лететь, на край земли.
Появись, прошу, скорее,
И тепло мое, быстрее,
От любви и нежности, прими.


Подари мне, судьба, подари,
Долгожданную встречу с любимой,
И тогда, от зари до зари,
Буду самым на свете счастливым!
Расскажи мне, судьба, расскажи,
Где искать мне родную кровинку,
Чтобы вместе два сердца сложив,
Как две найденные половинки!
 

Неужели, в целом свете,
На такой большой планете,
Никогда не встретимся с тобой.
Я готов поверить в чудо,
Что с тобою вместе буду,
Наслаждаться общею судьбой.

Встречи, встречи, расставанья,
От любви одно названье,
Я давно, давно, ищу тебя.
Знаю, что ты, где-то, рядом,
Только, верить в это надо,
И надеяться, и ждать, любя.


Рецензии