Вдыхая свежесть грозовую

Вдыхая свежесть грозовую,
Любуясь ночи красотой,
Я сам себе тебя рисую,
Застывшей прямо над весной.
Закат, пылающий вдали,
Тебя в своих лучах купает.
Сирень расскажет о любви,
Весна ошибки все исправит.
Весенних теплота ночей
Растопит холод глаз твоих.
И хоровод любви огней
Одарит счастьем нас двоих.
Цветы, своею красотой,
Цветами яркими своими,
Поделятся опять с тобой
И станем мы совсем другими.


Рецензии