Дороги снова замелькают

Дороги снова замелькают
И сменится пейзаж не раз.
Теперь уже другие погуляют
В прохладе города за нас.
Не в силах жизнь остановить,
В ее теченье поплывем.
Я не стремлюсь ее спросить,
Зачем и как теперь живем.
Себе признаюсь, очень жаль,
Что счастье превратилось в прах.
Все лучшее уходит в даль –
Являясь часто только в снах.
Я расставанья не хотел,
Но где-то счастье пропустил.
В своей душе обид не грел,
Но и добра не накопил.


Рецензии