Я оказался меж времен

Я оказался меж времен
И вне пространства оказался.
Неверный разум мой силен
И жить как все я отказался.
Я перешел не мало троп,
Но все ж к покою не дошел.
Из сотни виденных дорог
Свою из них я не нашел.
Я знаю, что в конце пути,
Который тихо преодолеваю,
Мне к счастью, точно, не дойти.
И линии судьбы  сплетаю.
Куда приду, я сам не знаю.
Дорога жизнь сама ведет,
Но жить как все я не желаю!
Не важно мне кто как живет.


Рецензии