Любе

Тебя любимой назову –
Чужую женщину.
Тебе всю жизнь перескажу,
Тобою венчанный.

Не потеряю никогда,
Как детство с санками.
Ты навсегда в меня вошла,
Как море с чайками.

Быть может, где-то наверху
Швыряли кости.
Переиначили судьбу –
Зашёл к вам в гости.


Рецензии