Снова крикнет в небе гром

         Снова крикнет в небе гром.
         Снова молнии блистают.
         И сегодня на мой дом
         Листья, цвета солнца, опадают.
         Тучи низко пролетают,
         Мелкий дождь идет два дня.
         И сегодня повстречают
         Неба ангелы меня.
         Я сегодня рано встану
         Посмотреть рожденье дня,
         Ну, а ночью я предстану
         Перед Богом - он судья.
         Жизнь моя - один парад,
         Что прошел и затухает.
         И в этот миг я очень рад,
         Со мной что осень умирает.


Рецензии