Котёнок

Глазки сверкают ярким огнём,
Утром на завтрак сухарь с молочком.
Белая шёрстка с родимым пятном,
Я ваш котёнок, пришедший, в сей дом.

Мягкой игрушкой балуюсь весь день,
Мой лучший друг, моя милая тень.
Хочешь играться, дозволю чуток,
Но не забудь про большой коготок.

Если захочешь меня приласкать,
Дай молочка мне чуть-чуть полакать,
Будешь под ушком приятно чесать,
Стану тихонько ответно муррчать…


Рецензии
От Персика ему поклон. - В.С.

Валентин Стариков   06.06.2008 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.