Осень снова ближе, ближе

         Осень снова ближе, ближе.
         Снова страх во мне живет.
         Тучи тяжелее, ниже;
         Я живу как будто в сне.
         Осень-время ожиданий.
         Все опять чего-то ждут.
         Осень-это миг прощаний,
         А часы бегут, бегут.
         И снова чей-то руль судьбы
         Внезапно круто повернется.
         Забудет кто-то о любви,
         Она ведь больше не вернется.
         Я буду у окна стоять,
         Как ровно-ровно год назад.
         И отвести я не смогу опять
         От желтых листьев грустный взгляд.


Рецензии
может, у тебя только с пейзажами проблемы, но мне почему то кажется, что и с прочей тематикой не лучше.

Варфоломей Ночной Гость   26.06.2005 01:19     Заявить о нарушении
возможно, Вы совершенно правы:)

Антон Тян   28.06.2005 16:26   Заявить о нарушении