Kaфe

Кафе

Кафе, за столиком, вдвоём,
Я серенаду ей читаю.
И ночью сказочной,и днём,
О ней одной я лишь мечтаю.
Её улыбка так мила,
Её походка так изящна.
День наступил, исчезла мгла.
Конец пришёл эпохе мрачной.
Надеюсь я услышать ДА
В ответ на сердца предложение.
Вновь зажурчит в реке вода,
Продолжит жизнь своё теченье.
29 января 2005 г.
© Игорь Пекер


Рецензии
Да было время у меня
Любил , творил
И все стихи до корки им дарил

Алексей Бурлуцкий   20.01.2007 05:03     Заявить о нарушении