Как убежать от надоевшей боли

Как убежать от надоевшей боли,
с любовью бесполезною порвать,
не хватит сил,не хватит воли
всё лучшее своё отдать.
Отдать стремленья и надежды,
ночные слёзы,сердца боль
и просто жить,как жил я прежде,
играя скучную земную роль.
Без встреч,без радости,без цвета,
по чёрно-белому прожить,
не слышать твоего привета,
с тобой ночами не бродить.
Во мраке сумрака ночного
не видеть свет любимых глаз.
Пусть бестолку,ну что ж такого?
Я в жизни ошибался много раз.


Рецензии