Я бьюсь, как бабочка...

Я бьюсь, как бабочка, в стекло,
Но изнутри.
Меня зовут не Дэзирэ,
Не Валери.
Все просто,
Как вчерашний хлеб. И так черство.
И руку греет
Не гусиное перо.
Жизнь в тонких линиях руки
Ещё дрожит.
И кровь по жилкам
Нескончаемо бежит.
Не тормозя.
И я по жизни как вода-
Бегу, теку.
И мне не ведомо - куда.


Рецензии