Осени со смертью вижу связь

         Лето быстро пролетело,
         Снова листья пожелтели.
         И на юг сегодня смело
         Снова птицы полетели.
         Снова вся земля в листве.
         Снова воздух дыма полон.
         Прелесть лета жгут в огне,
         Кому-то смерть пророчит ворон.
         Кто-то умер как природа,
         Кто-то был сожжен в огне.
         И что такое есть СВОБОДА
         Лишь умершие знают все.
         Им дождь споет сегодня туш,
         В полете листья помахают.
         Для их, теперь бессмертных душ
         Сегодня осень догорает.
         Живым она совсем не нужна,
         Ведь видят в ней лишь только грязь.
         И только я сейчас послушно
         Осени со смертью вижу связь.


Рецензии