Я сегодня пустой

Я сегодня пустой-нету чувств,
отболело уж всё,умерло,
поселилась на сердце грусть,
жизнь на грани прошла,замело.
Замело все волненья,тревоги,
будто бывал негаданно снег
и покрыл сам собою дороги,
даже время замедлило бег.
Я сломался,а может потух
этой дёрганной страсти накал,
отогнал надоедливых мух,
отгорел,отпылал,отрыдал!
Я так слаб,что заранье сдаюсь,
я так немощен...Слушай,не плачь!
Заглушить понапрасну боюсь
крик души твоей,я не палач.


Рецензии