Мне надоело прятать за очки...

Мне надоело прятать за очки
Глаза. Теперь на мир смотрю с прищуром.
И мир глядит чертёнком белокурым,
Но сузив, по-змеиному, зрачки.
Ты говорил, что время подождёт,
Но время не из тех, кто ждать умеет.

И жизнь как разводная лотерея.
И к туфлям вечно что-то пристаёт.


Рецензии