Уходит боль в песок моей души...

Уходит боль в песок моей души,
А у тебя обычные дела.
А я вчера опять недоспала
И продалась за сущие гроши.
Мороз крепчает. Снега намело.
Зима.… И жизнь  крошиться на слова.
А мне бы ступу или помело-
Чтоб ветром обдувалась голова.
Чтоб всё по боку, всё по фонарю.
Чтоб всё, как говорится, сэ ля ви.
Ещё в награду капельку любви.
И закурить. Но я ведь не курю.
И выпить чаю. Или коньяка.
И навсегда проститься с головой:
Мол, до свиданья, милая, пока.
И снова ощутить себя живой.


Рецензии