Она шла по асфальту промокшему...

Она шла по асфальту промокшему
В темноте голубые глаза
Неуклюжей походкой по лужам
Где купалась сырая Луна
Улыбалась мелькающим звёздам
Заполняя дымком пустоту
Возвращаться домой не хотелось
Из ночьной тишины в суету.

Julique


Рецензии