Не проходит ничего

Когда настанет этот миг,
Что ты заплачешь оттого,
Что не проходит ничего?..
Беспамятства уже впритык.

И не поможет растачать,
По швам линялым распороть…
Лишь только можно исколоть
Впустую пальцы. Не начать

Теперь, не крикнуть в темный свод…
А только ждать конца минут,
Когда усталых глаз сомкнуть
Уже не сможешь оттого,
Что не проходит ничего…


Рецензии
Очень красивый и грустный стих! Спасибо!

Владимир Маковецкий   03.07.2005 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв.
С уважением,

Ольга Бурова   04.07.2005 11:32   Заявить о нарушении