Если ты меня покинешь...

Если ты меня покинешь,
Перестанут падать звёзды,
Перестанут литься реки,
Распадётся связь времен.
Ночь исчезнет; теплый воздух
Обернёт туманом веки,
Ослепит, как белый парус,
Тех, кто раньше был силён.

Если ты меня покинешь,
То никто не загадает
В поднебесье сумеречном
Ни одной своей мечты.
Чёрный волк проглотит солнце,
Разобьётся - кто мечтает,
И душа не будет вечной
На пороге пустоты.

Если ты меня покинешь,
Остановится движенье,
И в часах все наши стрелки
Заметет безмолвный снег.
Только вряд ли кто заметит,
Что нет точки в предложеньи,
Ведь один, он так ничтожен
Для вселенной человек.


Рецензии
Здоровски, Николь!

Юрий Егоров   27.06.2005 16:20     Заявить о нарушении