Романтический вечер Жесткая эротика

Зажженные свечи...
Миг не минуем — улыбка от встречи
Скрипка волнуясь усталостью лечит
как романтичен взаимности вечер


Как искра, словно Божьего дара,
Подарила тот вечер ты мне,
До сих пор я горю от пожара
Нежной феи – подарка судьбы.

Голосок твой слегка приглушенный,
Уголек твоих глаз утомленный
Подарили мне встречу с мечтой,
Потеряв   любимый покой.

Закружилось — романтика, джин
Вдруг  признался: давно я один
От признаний моих пораженной
Ты открылась душой обнаженной.

Стали нервы сейчас оголенными
Задрожали колени склоненные
Сокровенные прежде желания
Нам назначили сами свидание.

В простых строчках обычных меню,
Нам читалось – тебя я люблю.....
Венских стульев изогнутых ножки
Замерцали движением кошки.

Примой  стлалась полутьма,
Шепча под скрипку: «Пригласи меня…»
Смычок движением коварным
Завидовал: «Какая … Дама!»
Мелодией чарующей сама
В бокалы подливала всё  вина…

Движения гарцующих гарсонов
Как танец разыгравшихся гормонов.
Ой, платье залитое:  случай -причуда
Приглашали на бал необычного чуда.

Прикрывая салфеткой залитое место,
Ты в такси запорхнула невестой,
Показав  тихим жестом: «Еще час не настал!»
Я с тобой!  Мы устроим взаимности бал!

Как движенья смычка, незаметные глазу
Я ласкал свою даму, как чашу экстаза.
Наконец-то вдвоём… и немного пьяны,
Мы смотрели в глаза тишины...

Темный бархат на мягкой постели,
Лишь манил и дразнил: «Что хотели?»
Как согреты дыханьем, вином...
Пили чашу и знали о том…

Соскользнуло росинкою платье,
Раскрывая свободу объятьям.
Заискрил эластичный чулок,
Застучало капелью  в висок.

Вслед, мешавший бюстгальтер вздохнуть,
Расстегнулся. Дал  страсти хлебнуть.
А сжимавшие талию путы,
Оголились к любви словно бухты.

Неприкрытое лоно приюта
Так желало для страсти уюта.
После ласк и дрожания, боя,
Увлажнялось, хотело прибоя.

У лобка обнаженная пена
Продвигала все дальше несмело,
И ласкала, и нежный толчок -
К лепесткам, прикрывавшим сосок.

Покрывав поцелуям  шею,
И ресничкой касаясь смелей,
Прошептал тебе ласково: «Фея!
Мы навеки , останься моей!»

Оросил обнаженную грудь
Так манящие твердостью скалы,
сорвалось их губами куснуть,
Утоляя  молочным туманом.

И  горящих, бурлящих желанием губ,
Словно жерло и  с буйством вулкана,
Мне хотелось закрыть хоть чуть-чуть,
И испить, и войти в  увлажненную лаву.

Твоих глаз мне светил уголёк,
как волшебный ночной огонёк,
И заметные в свете их спазмы
Приближали обоих к развязке
 
Осыпая, лаская: «Твоя!»
Ножкой вновь обвила как лиана,
Проскользнула всё ниже рука
Со второю сомкнулась дуга.

Увлекая в свою безмятежность,
в вожделения стан неизбежный.
Прерывая  удушливый стон
Двух сердец бубенец-перезвон

Пронзена, как стрелою желания
Изогнулась, как лира спина
Тело гибкое ...  лук-тетива
и развязка - сильнее вина


Рецензии
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

Арелав Воцпук   18.02.2014 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.