Больше чем жизнь!

Я бегу к тебе на встречу
Спотыкаясь в облаках.
Я кричу скорей бы вечер
И опять бы на бровях.

Только как тебя встречаю
Я про пиво забываю,
Забываю что устал,
Что вчера всю ночь не спал.

Я с тобою поднимаюсь
Выше неба, выше звёзд.
Я тебя люблю ты знаешь,
Для на всё готов.


Рецензии