С тобою мы расстались...

С тобою мы расстались. Надолго?.. Навсегда.
Я не скажу «привет», не скажешь ты «пока»
Не будет больше встреч, объятий, поцелуев.
Но смыслу вопреки тебя ещё люблю я.

Наверно, всё пройдёт. Наверно, я забуду
И аромат духов, и ласковые губы,
И первый поцелуй, и слёзы в феврале.
Наверно, я решу, что всё приснилось мне.

И в круговерти дней я отыщу другую…
Но это всё потом – тебя ещё люблю я.
                29 мая 2002


Рецензии