Это просто невероятно...

Ваш мозг насчитывает около 15 миллиардов клеток, которые все вместе можно сравнить с мерцающими огоньками тысяч городов. Ваши уши способны различить 1600 частот в промежутке от 20 до 20 000 Герц. Ваши глаза могут улавливать воздействие одного-единственного светового фотона. А 80 000 волокон вашего зрительного нерва передают больше информации от 132 миллионов палочек и колбочек, чем самая мощная в мире оптическая компьютерная система. Более 300 миллионов мельчайших воздушных пузырьков в Ваших лёгких обеспечивают кислородом 100 триллионов клеток Вашего тела. 206 костей и 656 мышц Вашего тела образуют гораздо более функционально разнообразную систему, чем любая когда-либо созданная человеком. И все эти, и многие другие непревзойдённые способности функционировать и обучаться могут быть использованы самыми разными способами. У Вас не хватит ни сил, ни времени, что-бы перечислить все свои способности - их слишком много для этого.
-----------------------------------
...из материалов Центра "GENIO"


Рецензии
ребят, вы бы лучше указывали диапазон мышц, ибо количество их не одинаково у людей. особенно в части лицевых мышц.

... и также ни сил, ни времени не хватит перечислить все ограничения...

Felix   11.08.2005 19:53     Заявить о нарушении