Не судьба

Я с мужем до войны счастливою была,
Мы вместе с ним работали прилежно
И дома я всегда была к нему мила,
Он относился тоже очень нежно.

В июне началась Великая война,
На нас враги открыли злые пасти.
Стрелком простым на фронте я была,
А он попал в технические части.

Четыре года холод, зной и стужа,
На разных направлениях сражались.
За все четыре года - так мы с мужем
Ни разу на войне не повстречались.

И вот Победа - кончилась война,
Прогнали отовсюду злую свору,
Домой! Встречает муж меня.
Он рядовой, а я с погонами майора.

Теперь не курит он, не пьет вино,
Приносит в дом он всю получку,
Не может без меня сходить в кино-
Считается как самовольная отлучка.

Не хочет жить с такою он женой,
Не может быть он под моим началом.
"Пока я до Майора дослужусь
Ты будишь уже верно Генералом"


Рецензии
"Не может без меня сходить в кино-
Считается как самовольная отлучка."

Снова скрытый юмор!

Михаил Палецкий   28.02.2010 09:13     Заявить о нарушении