Устала ждать и надеяться

Устала ждать и надеяться
Не оставила даже веры.
Не понимала, что хуже мучаюсь
Оттого, что обидел тебя я внутренне.
И мысли мои средь сопок разбросанных
Тебе не собрать, не понять, не проверить
Не знал, что больно бывает не от боли,
А оттого, что не видишь суть ее – соли.
Оттого, что посеял чужие страницы
Свои стер.. иль оставил тлеть на память девице.
Оставил фоты свои на память
И сердце пробитое крыльями дали.
Улететь вновь.. уехать на славу..
Принести другим чаю..
Выпить медленно, не задумываясь
Прошептать другим на ушко, любимая
Скучал, рвался на поезд.. приехал
Не поздно.. поздно возвращаться на место.
Вспоминать старые встречи, у глобуса прятаться
Шагая по грани земли..
Не отчаиваться! Беречь себя сызнова,
Любить.. И верить, а не надеяться..
Знать, что вылечит что-то верхнее..
Принять боль, окунуться с макушкой
Выплыть и фыркнуть.. Уже не грустно.
Счастливо! Видишь солнце? Там я..
У моря.
Уже не жду тебя.
И сердце не стонет.
Отголосками счастья..
У меня новая радость – другое запястье
На палец кольцо одевает
Метит как голубей егерь..
Не отпускает, целует и зацеловывает
Обнимает. Наверное любит
Не знаю.. Люблю ли я?
Верное наверное.. Знаю.


Рецензии