Что тебе до меня, Родная?

Что тебе до меня, Родная?
Падает издали Норильск звездами
Замораживая-отмораживает клетки
Он такой.. жеский, но крепкий
И его ничто не изменит..
Даже расстояние дальности.
Даже время лечит не леча
Позволяет принять, что было
Допускает в туда, где есть
Не разрешает саму себя съесть..


Рецензии