Я не боюсь быть неправильно понятой

Я не боюсь быть неправильно понятой
Я не боюсь быть случайно посланной
Лишь опасаюсь не сделать главного –
Испугаться шагнуть в пропасть отчаянно.
Сделать шаг – не так уж и сложно то..
И скрывать не стоит у большего
Кто, зачем, почему и когда?
Тайны нафиг!
Взглядом сверля,
Я открываю новые грани
Себя и тебя – двух мирозданий.
Я предлагаю дорогу.. и большее
Дарю всю себя на подносе я.


Рецензии