Ты... во мне...

Ты проникаешь под мою кожу.
Ты течёшь кровью в моих венах…
Я не могу и ты тоже….
Говорить о чьих-то изменах…
Ты подойдёшь, я растеряю
Все слова, что собирала на ниточки…
Ты поцелуешь – я растаю…
Платья…бусы…открыточки…
Ты забираешь моё сердце…
Ты заменяешь мне солнце…
Но мне никак не отогреться…
И мне никак не проснуться…
Ты проникаешь в мои мысли…
Ты заполняешь весь мой мир…
Я растеряла в календаре числа…
Я стала путать номера квартир…


Рецензии
Вот такая она...ЛЮБОВЬ!

))

Игнатова Анастасия   10.07.2005 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.