Природы женственной царица

Брови чёрные, как смоль,
Вверх поднятые ресницы.
Если видел её раз –
Каждой ночью будет сниться.

Зелень изумрудных глаз
В чащу заведёт глухую,
А без сладких её фраз
Будешь жить по ней тоскуя.

Руки гибкие и плечи
Повлекут, любить заставят.
Её ум, безумства, речи
Сердце каждого дурманят.

Стройный стан, легка походка –
Кавалеров шлейф за ней.
Не опустит подбородка,
Дочь огня, дитя дождей.

По спине струятся волны,
Чёрных локонов каскад.
Движенья страстны, жесты томны,
Её овладеть бы каждый рад.

Но соблазнить её не могут,
Она всё ждёт своего принца.
И просит встречи с ним у Бога,
Природы женственной царица.


Рецензии
Юлия, божественно!!!!!
Это стихотворение - лучшее из тех. что я у Вас прочитала!!

С восхищением

Елена Трусова   03.02.2006 20:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо...очень признательна за Вашу оценку!
Наверное получилось так хорошо, потому что писала о себе, про себя, про свои чувства...
С надеждой, что смогла передать свой характер и свои эмоции

Юлия Русская   25.03.2006 00:35   Заявить о нарушении