Афон

На рассвете взойду на Афон
Расправлю руки, обниму ветер
Я ведь в чем-то как он
Такой же теплый безветреный
Посмотрю вдаль, улыбнусь океану
Небо захвачу в плен
Весь мир у меня в карманах
С деньгами, с ключами
Двери открывает наверх.
Розовым солнце укрывает плечи
Рукой своей по щеке гладит
Ему ближе до меня, смелее
Ты ж на другом берегу дали.
А внизу ждут, вдохну ка воздух
Подарю вселенной себя
И спущусь.. чтобы счастье и волю
Подарить всем кто любит меня.


Рецензии