напевы

легки напевы ветренной любви
как где-то незабудковые ночи
самодержавно долго коротки
со вкусом чуть ванильно-нежно-сочным

два силуэта

выдыхая грусть
ломают с треском желтые листочки
на арфе ветер отволнует пульс
мятежный блюз уже довольно строгий

я есть!

и солнце-утро-шпиль
мои! бессовестно нетоптанные тропы
волшебник в лампе,
я не алладин
я лишь один,

одна из тысяч многих.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.