Милый друг

Милый друг, ты стонешь ночью
Почему же? Отчего?
Просыпаешься всклокоченный
И на сердце решето.
Знаю, боль – соседка счастья..
Знаю, нынче не до сна
Милый, ты себя, пожалуйста,
Береги! Ведь жизнь – одна.
Попытайся прогуляться
И не думай, что за что..
Наши мысли от отчаянья
Сердца вместе, руки – врозь.
Ну, и  что же, что случаянно
Просмотрел судьбу сквозь глубь?
Собери себя отчаянно
И вернись к любви. Я жду..


Рецензии