Ты моя тоска и боль...

Ты моя тоска и боль,
Что ты делаешь со мной?
Моих мыслей тайных, скрытных,
Разгадал давно пароль.

Я в секрете всё держала,
Чувств своих не открывала
И желания храня,
Тебя молча обожала.

Обо мне всё как узнал?
В моём взгляде прочитал?
И теперь, меня раскрыв,
Мучить безразличьем стал.


Рецензии