Вечер, Кофе и Мечты

Обнял вечер жаром из пустыни,
Ветры с моря плечи целовали,
Чашка кофе на подносе стынет,
От прохлады сердца, что украли.

Ты сидела молча и печально,
И  смотрела в дали океана,
Ты наверно знала изначально,
Что увидишь все на свете страны.

Ты мечтала, что крылатой птицей,
Полетишь на встречу ясным далям,
И не думала, что может так случиться,
Что и мы когда-то тоже так мечтали.

Солнце тает на изгибе небосвода,
А лучами в облаках еще играет,
Те плывут, не ускоряя, хода,
А светило их все бронзой покрывает.

Подошел, и сел с тобою рядом,
И по-дружески обнял тебя за плечи,
Разливалось облако каскадом,
И красив печально был тот самый вечер.


Рецензии
Красивые пейзажи, красивая девушка, красивое произведение!..

Ультра   28.06.2005 14:04     Заявить о нарушении