Ведьма

Чёрной  простынею  устлано  ложе
Запах  зловонья  и  светит  свеча,
Что  же  милый  тебя  сейчас  гложет
Всё  как  хотел  ты,  сделала  я.

Может,  смущают  волосы,  взбитые  в  клочья?
Или  порочна  моя  нагота?
Вопли,  рыданья,  звуки  мученья
Будут  навеки  с  тобой...навсегда!


Рецензии