Благослови

Благослови меня в пути,
Мне путь не лёгкий дан судьбою,
И я должна его пройти,
Чтоб, где-то, встретиться с тобою.

Пусть будет солнце среди туч,
Пусть дождь прольётся водопадом,
Пусть путь лежит средь горных круч,
Ну что ж, похоже, так уж надо.

Благослови, благослови.
Пусть сделан шаг давно не первый,
И я стараюсь уловить,
Где разболтались мои нервы?

Ах, нервы что? Разброд в душе…
И понимаю подсознанием,
С пути сойти нельзя уже,
И, если честно, нет желания.

Пусть напролом ко всем чертям!
Набивши шишек по дороге…
Я не завидовала вам,
Тем, кто остался на пороге.

Благослови меня в пути,
Мне путь не лёгкий дан судьбою.
И коль придётся вновь пройти,
Я этот путь пройду с тобою.




                25.06.2005


Рецензии